Омская Губерния
Министерство природных ресурсов и экологии Омской области

Проведены заседания комиссий по определению границ рыболовных и рыбоводных участков

18 июня в Министерстве природных ресурсов и экологии состоялись заседания комиссий по определению границ рыболовных и рыбоводных участков Омской области.

В рамках работы комиссиями были рассмотрены 45 предложений по определению границ рыболовных участков для осуществления промышленного рыболовства и 16 предложений по определению границ рыбоводных участков для осуществления товарного рыбоводства (аквакультуры), поступивших от граждан, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

По результатам рассмотрения поступивших предложений, комиссиями приняты решения по определению границ 24 рыболовных участков и 8 рыбоводных участков.

При принятии решений были учтены рекомендации научной организации, подведомственной Федеральному агентству по рыболовству, а также мнения представителей администраций муниципальных районов.  

В целях учета мнения жителей Омской области Министерство природных ресурсов и экологии Омской области призывает администрации муниципальных районов к активному участию при определении границ рыболовных и рыбоводных участков.


21.06.2019 15:58

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter