Омская Губерния
Министерство природных ресурсов и экологии Омской области

Изменение порядка предоставления из облбюджета субсидий рыбохозяйственным предприятиям

Изменение порядка предоставления из облбюджета субсидий рыбохозяйственным предприятиям

 Правительством Омской области в целях развития товарного рыбоводства и промышленного рыболовства региона 24 октября на очередном заседании приняты поправки в порядок предоставления субсидий с учетом положительной практики регионов Обь-Иртышского бассейна, а также предложений хозяйствующих субъектов осуществляющих деятельность в сфере рыбного хозяйства.


В последние годы за счет поддержки областного Правительства достигнуты значительные успехи в развитии рыбохозяйственного комплекса Омской области.


Ключевой мерой поддержки является ежегодное выделение из областного бюджета средств, направленных на предоставление субсидий юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим деятельность в сфере рыбного хозяйства и аквакультуры в рамках ведомственной целевой программы "Развитие рыбохозяйственного комплекса Омской области".


В соответствии с принятыми поправками в порядок предоставления субсидий Министерство природных ресурсов и экологии Омской области до 15 ноября 2018 года осуществляет прием заявок от юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность в сфере рыбного хозяйства и аквакультуры.


25.10.2018 16:01

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter