Омская Губерния
Министерство природных ресурсов и экологии Омской области

Исполнение выданных предписаний на приостановление выбросов в атмосферный воздух находится на особом контроле Минприроды

Исполнение выданных предписаний на приостановление выбросов в атмосферный воздух находится на особом контроле Минприроды

Как сообщалось раннее, министерство природных ресурсов и экологии Омской области привлекло к ответственности ООО «Сибирская полимерная компания» по ч. 2 ст. 8.21 (нарушение условий специального разрешения на выброс вредных веществ в атмосферный воздух или вредное физическое воздействие на него) и наложило штраф на юридическое лицо в размере 80 000 рублей. Также министерством выдано предписание на приостановление выбросов ненормированных веществ в атмосферный воздух.


Так, 2 октября специалистами отдела регионального государственного экологического надзора министерства была осуществлена проверка исполнения данного предписания.


В ходе проведения проверки специалистами установлено, что в рамках исполнения предписания ООО «Сибирская полимерная компания» выведены из эксплуатации источники выбросов, на которых ранее были выявлены нарушения в части осуществления выбросов неучтенных загрязняющих веществ в атмосферный воздух.


Таким образом, компания исполнила выданное предписание об устранении выявленных нарушений.


08.10.2018 11:48

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter