Омская Губерния
Министерство природных ресурсов и экологии Омской области

По заявлению Минприроды Омской области возобновлено исполнительное производство по решению суда о приостановлении источников выбросов

По заявлению Минприроды Омской области возобновлено исполнительное производство по решению суда о приостановлении источников выбросов

Министерством природных ресурсов и экологии Омской области совместно с отделом судебных приставов по Октябрьскому АО г. Омска УФССП России по Омской области 22 августа проведена проверка исполнения судебных решений по искам Минприроды Омской области к хозяйствующим субъектам, осуществлявшим деятельность с нарушением требований законодательства об охране атмосферного воздуха.


Установлено, что ООО «Строительно-Производственная компания «ДорСтрой» на производственной площадке по адресу г. Омск, ул. Барабинская, 20А осуществляет деятельность по изготовлению асфальтобетонной смеси при эксплуатации источников выбросов, несмотря на решение Советского районного суда г. Омска от 20.01.2017 о приостановлении эксплуатации источников выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух.


Руководителю предприятия судебным приставом выдано повторное требование о приостановлении эксплуатации асфальтобетонной установки, составлен протокол за неисполнение требований судебного пристава-исполнителя.


29.08.2018 09:52

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter