Омская Губерния
Министерство природных ресурсов и экологии Омской области

Приглашаем резервистов повторной жеребьевки забрать разрешения на добычу медведя бурого в Тарском и Седельниковском районах!

В соответствии с Законом Омской области №1295-ОЗ от 05.10.2010 «Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов в Омской области» (далее – Закон) в период с 9 по 15 июля 2018 года в Министерстве природных ресурсов и экологии Омской области (г. Омск, ул. Куйбышева 63, каб.304) была организована выдача разрешений на право добычи медведя бурого в общедоступных охотничьих угодьях Омской области (далее – ООУ) Тарского и Седельниковского районов победителям повторной жеребьевки.

Однако не все победители реализовали свое право на получение разрешения:

- на добычу медведя бурого в Седельниковском районе – 1 разрешение;

- на добычу медведя бурого в Тарском районе – 4 разрешения.

 

Приглашаем в течение 7 дней (с 17 июля по 23 июля 2018г включительно) следующих победителей повторной жеребьевки с резервными номерами реализовать свое право на получение разрешения:

- на добычу медведя бурого в Седельниковском районе – № 491;

- на добычу медведя в Тарском районе – № 111; 363.

В случае не реализации в течение 7 дней заявителями жеребьевки, попавшими в резерв своего права на получение разрешения на добычу медведя бурого будут проинформированы следующие по очереди заявители, попавшие в резерв.

Выдача разрешений производится по адресу: г.Омск, ул. Куйбышева 63, каб. 304 (тел. 393-549).

Для получения разрешения необходимо оплатить:

- сбор за пользование объектами животного мира в сумме 3000 рублей, ПАМЯТКА охотнику по получению разрешений на добычу охотничьих ресурсов.

- госпошлину за выдачу разрешения в сумме 650 рублей ПАМЯТКА охотнику по получению разрешений на добычу охотничьих ресурсов.


16.07.2018 14:45

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter