Омская Губерния
Министерство природных ресурсов и экологии Омской области

ВЫЕЗДНЫЕ СОВЕЩАНИЯ!

ВЫЕЗДНЫЕ СОВЕЩАНИЯ!

 Министерством природных ресурсов и экологии Омской области за 2 месяца 2018 года проведено 6 выездных совещаний в муниципальных районах Омской области (Саргатском, Тарском, Большереченском, Знаменском, Тевризском и Усть-Ишимском). В совещаниях принимают участие представители Управления Россельхознадзора по Омской области, Главного управления ветеринарии по Омской области, Управления внутренних дел, пользователи рыбопромысловых участков, пользователи животным миром, главы администраций, сельских поселений, депутаты советов и рядовые охотники.


На данных совещаниях обсуждались вопросы создания новых охотничьих угодий, пользования объектами животного мира, распределения квот на добычу охотничьих ресурсов, обсуждался порядок размещения и содержания мест разделки добытых объектов охоты, рассматривались итоги работы Министерства и охотпользователей, проведенной в рамках предупреждения и распространения африканской чумы свиней.


Широко обсуждалась работа Министерства по организации промышленного рыболовства и товарного рыбоводства. Присутствующим был разъяснен порядок предоставления водных объектов для осуществления рыбохозяйственной деятельности, представлены направления государственной поддержки действующим и вновь создаваемым предприятиям рыбохозяйственного комплекса области.


После окончания официальной части совещания сотрудниками Министерства был организован личный приём граждан по обсуждавшимся на совещании вопросам.


В настоящее время Министерство ведет подготовку совещаний в Муромцевском и Седельниковском районах, которые запланированы на 15 и 16 марта, а также в Горьковском и Нижнеомском районах - 29 и 30 марта.


До сентября 2018 года выездные совещания Министерство планирует провести в каждом муниципальном районе Омской области.


12.03.2018 08:17

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter