Омская Губерния
Министерство природных ресурсов и экологии Омской области

Минприроды продолжает контролировать неучтенные объекты негативного воздействия на окружающую среду

Минприроды продолжает контролировать неучтенные объекты негативного воздействия на окружающую среду

06.10.2017 государственным инспектором в области охраны окружающей среды рассмотрено административное дело в отношении Индивидуального предпринимателя, Общества с ограниченной ответственностью и Федерального государственного унитарного предприятия по ст. 8.46 КоАП РФ - невыполнение или несвоевременное выполнение обязанности по подаче заявки на постановку на государственный учет объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, по результатам рассмотрения назначено административное наказание в виде штрафа в размере 5 000 рублей, и вынесены 2 предупреждения.

Отделом регионального государственного экологического надзора завершено проведение плановых и внеплановых проверок требований законодательства в области охраны окружающей среды в отношении ООО «АШАН», СНТ «Тепличный-1», ООО «Техас Авто», по итогам которых нарушений не выявлено, выданные ранее предписания выполнены в полном объеме.

Напоминаем, что невыполнение или несвоевременное выполнение обязанности по подаче заявки на постановку на государственный учет объектов НВОС влечет в соответствии со ст. 8.46 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от 5 тысяч до 20 тысяч рублей; на юридических лиц - от 30 тысяч до 100 тысяч рублей.

Информация о порядке подачи заявки в электронном виде размещена на официальном сайте Федеральной службы по надзору в сфере природопользования http://rpn.gov.ru/node/27639.


10.10.2017 16:29

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter