Омская Губерния
Министерство природных ресурсов и экологии Омской области

Министерство природных ресурсов и экологии Омской области продолжает работу в области охраны окружающей среды.

Министерство природных ресурсов и экологии Омской области продолжает работу по осуществлению регионального государственного экологического надзора в области охраны окружающей среды.

В ходе проведения проверок выявлены следующие нарушения:
- в отношении четырех граждан вынесены постановления об административном правонарушении по ст. 8.39 КоАП РФ – нарушение установленного режима или иных правил охраны и использования окружающей среды и природных ресурсов на территориях государственных природных заповедников, национальных парков, природных парков, государственных природных заказников, а также на территориях, на которых находятся памятники природы, на иных особо охраняемых природных территориях либо в их охранных зонах (округах), по данным фактам назначены административные наказания в виде административного штрафа в сумме 3 000 рублей каждому.
- в отношении индивидуального предпринимателя рассмотрено административное дело по ст. 8.2 КоАП РФ – несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами производства и потребления, веществами, разрушающими озоновый слой, или иными опасными веществами, по данному факту назначено административное наказание в виде административного штрафа в размере 30 000 рублей.
- в отношении директора общества с ограниченной ответственность рассмотрено административное дело по ст. 8.46 КоАП РФ – невыполнение или несвоевременное выполнение обязанности по подаче заявки на постановку на государственный учет объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, по данному факту вынесено предупреждение.


04.10.2017 16:19

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter