Омская Губерния
Министерство природных ресурсов и экологии Омской области

Управление по охране животного мира приглашает к участию в конкурсе проектов ландшафтного дизайна

Управление по охране животного мира приглашает к участию в конкурсе проектов ландшафтного дизайна

Бюджетное учреждение Омской области «Управление по охране животного мира (подведомственное учреждение Министерства природных ресурсов и экологии Омской области) сообщает о запуске открытого публичного конкурса на лучший архитектурно-ландшафтный проект городского сквера «Старозагородная роща». К участию приглашаются архитекторы и дизайнеры, готовые до 10 ноября 2017 года предложить свое видение будущей зоны отдыха жителей и гостей города.

«Вот уже более 100 лет Старозагородная роща является одним из самых популярных мест отдыха жителей Омска. Но часть ее территории, входящей в природный комплекс Областного дендрологического сада имени Гензе, требует благоустройства. Организовывая данный конкурс, мы хотим получить перспективный проект, который в дальнейшем будет воплощен в комфортной и современной парковой зоне, куда омичи будут с удовольствием приходить в любое время года и культурно проводить часы досуга», – подчеркивает начальник отдела особо охраняемых природных территорий Управления по охране животного мира Александр Швайка.

Конкурс проводится в 3 этапа:

  • 18 сентября – 10 ноября – прием заявок на участие;
  • 13 ноября – 16 ноября – презентация проектов, отбор финалистов;
  • 17 ноября – подведение итогов, награждение победителей;

Главными критериями оценки работ станут удобство, функциональность организации пространства, инновационность предложенных решений. Победитель получит профессиональный ПК для работы с графическими программами и право на разработку проектно-сметной документации в качестве автора проекта.

Более подробную информацию можно получить по телефону 990-104 и на сайте http://animalsprotect.omskportal.ru.

 

 


15.09.2017 12:33

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter