Омская Губерния
Министерство природных ресурсов и экологии Омской области

Ведение государственного реестра объектов НВОС и постановка их на учет

Минприроды Омской области уведомляет, что в соответствии с требованиями статьи 69 Федерального закона "Об охране окружающей среды" (далее – Закон № 7-ФЗ) и Правилами создания и ведения государственного реестра объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, утвержденными постановлением правительства Российской Федерации от 23 июня 2016 года № 572, 1 декабря 2016 года Федеральной службой по надзору в сфере природопользования введена в эксплуатацию государственная информационная система государственного учета объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду.

В соответствии с п. 7 ст. 69 Закона № 7-ФЗ государственный реестр объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду (далее – объекты НВОС), состоит из федерального государственного реестра объектов НВОС и региональных государственных реестров объектов НВОС.

Информация о порядке подачи заявки в электронном виде размещена на официальном сайте Федеральной службы по надзору в сфере природопользования http://rpn.gov.ru/node/27639.
Учитывая изложенное, всем юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям Омской области, относящимся к объектам регионального государственного надзора, необходимо подать заявку в электронном виде о постановке на учет объектов НВОС в срок до 1 января 2017 года.


02.12.2016 14:20

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter